鱈のムニエル、レモンソース添え レシピ・作り方

鱈のムニエル、レモンソース添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小鍋に☆を入れて小さな泡立器で混ぜながら、とろみが付くまで弱火にかけてソースを作っておきます。
  2. 2 エリンギは5ミリ程の薄切り、パセリは粗微塵、鱈は食べやすい大きさに切り塩コショウ・米粉を振ります。
  3. 3 鱈は、フライパンに油を引いて両面焼き目が付くまで焼いて器に取り、エリンギに塩コショウを振って両面焼き目が付くまで焼いて添え、レモンソースをかけパセリを散らしていただきます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013449
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る