こごみの胡麻白和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹豆腐(小) 1丁
- こごみ 1.5カップ
- ☆擦りごま 大匙3
- ☆味噌 大匙1
- ☆砂糖 中さじ1
作り方
- 1 豆腐は15分程水切り、こごみは水洗い後、たっぷりのお湯で湯がいて水に取り、水気を切り、元の硬い部分を切り落とし、茎の長いものは切ります。
- 2 豆腐を潰して☆を混ぜ、こごみを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)