隠し味に★餃子のたれでひき肉煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけ(油なしでOK)、ひき肉を炒める。
- 2 色が変わってきたら●の調味料を加える。
- 3 少し炒めたのち餃子のたれを加え、煮詰め完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひき肉料理
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/05/04 07:49こんにちわ♬餃子のタレが余っていたので、早速作りました
☆
お酢とラー油の隠し味が、とても美味しかったです (^_^)
ご飯に乗せていただきました♪ごちそう様♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)