コールラビと合いびき肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- コールラビ 1つ
- 合いびき肉 200g
- セロリの葉 大匙3
- 塩 適宜
- 胡椒 適宜
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 コールラビの皮を厚めに剥く。
- 2 1を千切りにする。
- 3 フライパンにひき肉を入れよく炒め器によけておく。同じフライパンでコールラビを炒め火が通ってきたら(炒め過ぎないこと)合いびき肉を戻し入れ炒める。
- 4 3にセロリの葉を加えよく炒め、塩、こしょう、しょうゆで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません