☆鶏胸肉ひき肉とかぶの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの皮を剥き、くし形に六等分にカットする。蕪の葉は適当な大きさにざく切り。セロリは短冊切り。しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏胸肉ひき肉が色が変わるまで炒め、蕪の葉以外を加え炒める。蕪が多少歯ごたえがある程度になりましたら葉をくわえさらに炒める。
- 3 焼酎を加えざっと炒めたら、塩胡椒で味を整えたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません