ゴーヤ・ツナ・玉ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゴーヤ(小さ目) 2本
- 紫玉ねぎ 1/2個
- ツナ缶 1缶
- ☆ゴマドレッシング(市販品) 大匙2
- ☆粗挽きブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ゴーヤは縦に切って綿を除き、薄切りして下茹で、玉ねぎはスライスして水にさらし水切りしておきます。
- 2 ボールに材料を全て入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やしていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤ・ツナ・玉ねぎサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません