ウドの皮のキンピラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウドの皮は食べやすい長さに切り、しらたきは湯通ししてはさみを入れ、ごぼうはささがきにします。
- 2 中華鍋にごま油を引き、牛蒡、うど、しらたきの順に加えて炒め合わせたら、お酒を回しかけ蓋をして3分程蒸し焼きし、☆を混ぜてまわしかけて汁けがなくなるまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- ウドの皮のキンピラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)