筍の塩麹入り韓国風ピリ辛メンマつくったよ

筍の塩麹入り韓国風ピリ辛メンマ

「筍の塩麹入り韓国風ピリ辛メンマ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(3人)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2012/06/07 16:21:24
    淡竹で作ってみました。この筍でも美味しさに変わりなかった。
麺類に使おうと思い、沢山作り冷凍します。
ごちそうさまでした(*^_^*)
    淡竹で作ってみました。この筍でも美味しさに変わりなかった。
    麺類に使おうと思い、沢山作り冷凍します。
    ごちそうさまでした(*^_^*)
    沢山作ってもらって、ありがとう。又冷凍保存してたら、いつでも食べられるしね。便利ですよね。竹の子ハマっているのですね。やみつきになりますよね(笑)レポ感謝❤
  • yuron2011
    yuron2011
    2012/05/31 13:00:10
    美味しかったです♪♪
旦那がこれ旨い!とパクパク食べてすぐなくなっちゃいました♪
もうリピ決定です♪♪
    美味しかったです♪♪
    旦那がこれ旨い!とパクパク食べてすぐなくなっちゃいました♪
    もうリピ決定です♪♪
    ありがとうございます。旦那様に旨いと言われたならこれ~私が考えて作ったのよ~って!つい言いたくなるでしょう(笑)いいのよ~ドンドン作って誉められてね~感謝感激♪
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2012/05/19 16:43:11
    塩麹の働きなのか?
しつこくない味で箸が止まらくなりそうでした。
美味しくいただきました、リピします~
ごちそうさまでした^^
    塩麹の働きなのか?
    しつこくない味で箸が止まらくなりそうでした。
    美味しくいただきました、リピします~
    ごちそうさまでした^^
    うわぁ~連レポだ!でしょでしょう~これ、おつまみでもいいけるのよ。箸が止まらないだなんて上手い表現ですね!美味しそうに出来てますね!本当にありがと~う❤
  • らきおっち
    らきおっち
    2012/05/13 22:34:26
    毎年筍料理は何を作ろうか迷うけど、今年は助かるわ~。私はピリ辛にして食べたよ。おいしかったわぁ♪筍の茹で方にコメントしたのでよかったら見てね。ごちそう様
    毎年筍料理は何を作ろうか迷うけど、今年は助かるわ~。私はピリ辛にして食べたよ。おいしかったわぁ♪筍の茹で方にコメントしたのでよかったら見てね。ごちそう様
    おはようさん。コメント読んだよ~なんか性格かな~A型なのね(笑)
    よかった喜んでもらえて、私も○○年間の知恵を絞ってレシピもトライしてます。つくれぽありがとね~
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る