筍の塩麹入り韓国風ピリ辛メンマつくったよ
「筍の塩麹入り韓国風ピリ辛メンマ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(3人)
-
アルプスの乙女2012/06/07 16:21:24沢山作ってもらって、ありがとう。又冷凍保存してたら、いつでも食べられるしね。便利ですよね。竹の子ハマっているのですね。やみつきになりますよね(笑)レポ感謝❤
-
yuron20112012/05/31 13:00:10美味しかったです♪♪
旦那がこれ旨い!とパクパク食べてすぐなくなっちゃいました♪
もうリピ決定です♪♪ありがとうございます。旦那様に旨いと言われたならこれ~私が考えて作ったのよ~って!つい言いたくなるでしょう(笑)いいのよ~ドンドン作って誉められてね~感謝感激♪ -
アルプスの乙女2012/05/19 16:43:11塩麹の働きなのか?
しつこくない味で箸が止まらくなりそうでした。
美味しくいただきました、リピします~
ごちそうさまでした^^うわぁ~連レポだ!でしょでしょう~これ、おつまみでもいいけるのよ。箸が止まらないだなんて上手い表現ですね!美味しそうに出来てますね!本当にありがと~う❤ -
らきおっち2012/05/13 22:34:26毎年筍料理は何を作ろうか迷うけど、今年は助かるわ~。私はピリ辛にして食べたよ。おいしかったわぁ♪筍の茹で方にコメントしたのでよかったら見てね。ごちそう様おはようさん。コメント読んだよ~なんか性格かな~A型なのね(笑)
よかった喜んでもらえて、私も○○年間の知恵を絞ってレシピもトライしてます。つくれぽありがとね~
麺類に使おうと思い、沢山作り冷凍します。
ごちそうさまでした(*^_^*)