木綿豆腐のわさび菜巻 レシピ・作り方

木綿豆腐のわさび菜巻
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
初わさび菜です。シンプルに豆腐と合わせてみました。それほど辛味は無く、何にでも合わせやすい味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は、巻きやすいよう茎を残してちぎり、豆腐は拍子木切りにして巻きます。
  2. 2 ☆を混ぜて、付けていただきます。
  3. 3 プラス塩麹 生塩麹を使用しました。

きっかけ

初めてわさび菜を購入したので。

  • レシピID:1140006000
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
木綿豆腐のわさび菜巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る