ちょっとイタリアンな!いかげそ焼 レシピ・作り方

ちょっとイタリアンな!いかげそ焼
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
味が付いているので、サルサはお好みで。
量が少なければ、オープントースターでも焼けます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いかげそを食べやすいサイズに切って、袋に入れ、オリーブオイル少々をまぶします。
  2. 2 別の袋に☆を入れ、よく混ぜたら、いかを加えて振り混ぜます。
  3. 3 魚焼グリルで5分ほど焼きます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140000829
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかげそ焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る