コロンとしたスパイスクッキー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ホットケーキミックス、溶かしバター、オーガニックシュガー、シナモンパウダー、ナツメグ、カルダモンパウダー、クローブパウダー、マルコメ糀甘酒。
材料(20人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 溶かしバター 20g
- オーガニックシュガー 大さじ2
- シナモンパウダー 小さじ1/4
- ナツメグ 小さじ1/4
- カルダモンパウダー 小さじ1/4
- クローブパウダー 1つまみ強
- マルコメ糀甘酒 60㎖くらいで調節
作り方
- 1 すべてをよく混ぜて耳たぶくらいの固さにまとめる。
- 2 少しずつ丸めて、160度のオーブントースターで14分くらい焼いて冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスでクッキー
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)