アスパラとゆで玉子の春巻き レシピ・作り方

アスパラとゆで玉子の春巻き
  • 約15分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
アスパラ、ゆで玉子、ベーコン、玉ねぎ、、ピザ用チーズ、春巻きの皮。

材料(7個~人分)

  • 国産アスパラ 4本
  • ゆで玉子 2個
  • 伊藤ハムベーコン(拍子木切り) 66g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ピザ用チーズ 適量
  • ☆ブラックペッパー 適量
  • ☆シーザーサラダドレッシング 中さじ1くらい
  • 春巻きの皮 7枚~

作り方

  1. 1 アスパラを洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルにゆで玉子を入れて、マッシャーで軽く潰して、1と2とベーコンを入れて、☆で和えてピザ用チーズと春巻きの皮に包む。
  4. 4 フライパンに揚げ油(分量外、適量)を入れて、中火くらいで3を揚げる。

きっかけ

アスパラの救済に作りました!

おいしくなるコツ

何もつけなくても食べられます!

  • レシピID:1130016325
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る