ささみとズッキーニの豆板醤昆布ポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみのスジを取って、塩1つまみと料理酒を大さじ1、ラップを軽くして700Wのレンジで3分くらいチンする。
- 2 ズッキーニを洗って食べやすく切って、700Wのレンジで2分くらいチンする。
- 3 1を食べやすく切って、2と☆のヤマサ昆布ポン酢などのたれで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)