冷蔵庫の残り物具材で*盛岡冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麺を茹でる
パッケージの茹で時間よりやや早めにあげ、冷水で洗い水を切る - 2 丼に付属のタレを入れて氷水で溶かし混ぜる
- 3 2に1を入れて、具材を全て乗せる
- 4 お好みで、コチュジャンと酢を加えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
CocoNut kitchen
永遠の食べ盛り夫と娘2人の家族です。
私を含め、食べることが大好き♡
毎日健康に美味しく楽しくご飯を頂けることに感謝して、お料理頑張ります!
基本的に簡単、時短スピードメニューです☺
パーティーが多い我が家はパーティーメニューも沢山あります!
たまーにお菓子作りもします☺
気楽にゆる〜くやっていきます(*´꒳`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
何を入れても合う!
今回は牛すじ煮込み→レシピID:1130014001参照