炊飯器で*ムネ肉*八幡巻き風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参はスティック状に切る
ムネ肉は平になるように開いておく -
2
開いたムネ肉の上に大葉を敷き、人参・いんげんを適度な長さに整えながら置いたら、端からクルクルと丸める。
巻終わりに爪楊枝を刺して留める - 3 フライパンで焼き色をつける
- 4 ある程度焼き色がついたら炊飯器に移し、○を入れて普通炊きで炊飯する
- 5 炊飯器から蒸気が出始めて10分ほど経ったら、保温モードに変更して放置する
-
6
20〜30分程経ったらできあがり!
輪切りにして、煮タレを絡めて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
CocoNut kitchen
永遠の食べ盛り夫と娘2人の家族です。
私を含め、食べることが大好き♡
毎日健康に美味しく楽しくご飯を頂けることに感謝して、お料理頑張ります!
基本的に簡単、時短スピードメニューです☺
パーティーが多い我が家はパーティーメニューも沢山あります!
たまーにお菓子作りもします☺
気楽にゆる〜くやっていきます(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)