豚とわさび菜の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜は食べやすい大きさに切り、豚肉には小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンで豚肉とわさび菜を焼き、肉に焼き目がついたらAを混ぜて加え、炒め合わせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)