簡単大量消費!ズッキーニの揚げびたし レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ 2本
- 麺つゆ(濃縮タイプ) お好みの量
作り方
- 1 ズッキーニは1cmほどの輪切りにします。
- 2 フライパンにズッキーニがつかるくらいの油(分量外)を中火で温め、ズッキーニの両面に焼き色がつくよう揚げます。
- 3 保存容器にズッキーニを並べ、好みの味まで水で薄めた麺つゆをひたひたになるまで注ぎ、冷蔵庫で冷やせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2021/07/17 06:51簡単でおいしいので、ズッキーニがあったらこのレシピです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)