簡単♪生姜とパクチーの愛称抜群☆パクチー肉みそ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パクチーは一口大に切り、しょうがはみじん切りに切る。みそ、しょうゆ、みりんを合わせておく。
- 2 フライパンにゴマ油を熱してしょうが、パクチーの茎の部分、豚ひき肉を入れて炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、合わせた調味料とパクチーの葉の部分を入れて水分がなくなるまで炒めたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
けあはと
ご訪問いただきありがとうございます(^_^)
ガッツリ!ごはんが進む系おかずを中心に投稿しています☆
2019.5.15更新
糖質制限ダイエット中にて糖質オフのレシピも載せてます^_^
お砂糖はラカントSを使っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)