栄養たっぷり!なんでも野菜のお浸し レシピ・作り方

栄養たっぷり!なんでも野菜のお浸し
  • 約1時間
  • 300円前後
kumi-mama-
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野菜ならほかにも色々お好みで漬け込みしてください^^温野菜なので無理なくいっぱい野菜が食べられますよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは適当な大きさに切る。ニンジンは2ミリくらいの半月切りにする。きゅうりも薄く輪切りにする。
  2. 2 キャベツとニンジンはゆでて食べやすいくらいの硬さにする。きゅうりは塩もみして水分を絞る。ほうれん草は1分程度ゆでてから5センチ幅に切る。
  3. 3 ○の調味料を混ぜ合わせたものに2で下ごしらえした野菜を漬け込んで冷蔵庫でよく冷やして完成です。

きっかけ

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  • レシピID:1130002398
  • 公開日:2011/09/16
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カテゴリ
クレソン
関連キーワード
野菜 お浸し さっぱり
料理名
野菜のお浸し
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つくったよレポート(1件)

  • mina☆914
    mina☆914
    2011/10/31 13:18
    栄養たっぷり!なんでも野菜のお浸し
    写真が悪くてすみません(^^;
    でもすごく美味しかったです!
    ご馳走様でした♪

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