残ったお浸しで和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。茹でている間に具材を炒めましょう。
- 2 お浸しの他に、入れたい具材を切ってフライパンで炒めます。今回、私はお浸しの他にツナ、ウィンナー、タマネギでした。
-
3
茹で上がったら2にパスタを入れて良く混ぜあわせます。
ここでめんつゆを入れて一気に仕上げていきましょう。
最後に味の素を少し入れると旨みが増します♪ - 4 出来上がったらさらに盛りつけ、刻み海苔と白ごまを振って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません