栄養満点★我が家のポトフ レシピ・作り方

栄養満点★我が家のポトフ
  • 約30分
  • 1,000円前後
チャビンママ
チャビンママ
大根や白菜などとにかく冷蔵庫にある野菜なんでも入れて作ります。

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 具材をすべて適当な大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と具材、コンソメを入れ野菜が柔らかくなるまでコトコト煮込む。
  3. 3 味をみて、塩コショウで整えて完成!

きっかけ

野菜が沢山食べたかったので、とにかくなんでも入れてスープを作った。

おいしくなるコツ

野菜の旨みがたっぷりでるので、野菜がクタクタになるまでじっくり煮込みましょう。

  • レシピID:1130000233
  • 公開日:2010/12/21
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カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
ポトフ 野菜 コンソメ 健康
料理名
ポトフ
チャビンママ
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