菜の花のマスタードマヨ和え レシピ・作り方

菜の花のマスタードマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
プーたん☆
プーたん☆
5分で一品!ちょっとした苦味がクセになりそう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし菜の花を茹でる。
  2. 2 水気を切り5cm幅に切る。
  3. 3 ボールにマヨネーズ、粒マスタード、醤油を入れよく混ぜ菜の花を入れ和えて出来上がり。

きっかけ

お店で菜の花を見つけたので、和え物を作ろうと思った。

  • レシピID:1120026848
  • 公開日:2023/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理簡単夕食菜の花のからしあえ
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る