カンジャンセウ風赤エビの漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 赤エビを殻を剥き、背わたを取ります。と剥いたえびは水洗いしておきましょう。
- 2 タッパーに☆を合わせておきましょう。
-
3
☆を合わせておいたタッパーに、先程剥いた赤エビを投入します。
これで約40分〜50分ほど冷蔵庫で浸けます♩ - 4 ご飯を入れて漬ていたえびを並べて、卵黄を乗せて白ごまを振りかけたら完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
琉 華 mama
こんにちは✨
専業主婦です♪
4歳息子と7歳娘がいます♡ᯅ♡
料理が趣味で良く作るので成功レシピ出します!!
子供向け 節約レシピ お菓子 ダイエット
などのレシピを出していきますので
是非作ってみて下さい✨
基本的に簡単なレシピなのでおすすめ♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)