ちくわピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンを半分に切り、更に三等分に食べやすい大きさに切る
ちくわは、斜めに4等分に切る。唐辛子は種を取り除き輪切りに。 - 2 ごま油、唐辛子、1.を鍋に入れしんなりするまで炒める
- 3 しんなりしたら、マヨネーズを加えて混ぜ合わせ、☆を加えたら完成
関連情報
- 料理名
- ピーマンちくわのマヨ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682022/12/31 12:34具材を追加してお昼ご飯にしました!
とても美味しかったです〜!! -
カズタ2022/12/04 21:04美味しかったです!