作り置きに☆鶏むね肉のガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切ってボウルに入れます。☆の材料を加えよく混ぜます、
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにして1で味付けしたお肉と混ぜます。
- 3 2の材料を炒めます。中火で軽く炒めてから、蓋をして弱火で5分ほど加熱するとよく火が通ります。
- 4 お肉や野菜に火が通ったら、マヨネーズを加えて、軽く炒めたら完成です!
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のガーリックマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません