蒸しねぎ☆パリ餃子の皮☆おろし大根じょうゆ レシピ・作り方

蒸しねぎ☆パリ餃子の皮☆おろし大根じょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
蒸したねぎに、パリパリに焼いた餃子の皮、おろし大根をのせ、しょうゆをかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
  2. 2 フライパンに油を熱し、餃子の皮をパリパリに焼き、お皿に取ります。
  3. 3 ねぎをお皿に盛り、餃子の皮、すりおろした大根をのせ、しょう油をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

ねぎを飽きずにいただきたくて考えました☆

おいしくなるコツ

ねぎが、餃子の皮、おろし大根で美味しくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120022151
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)餃子の皮大根
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る