えのき☆おかか大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 えのきの石づきを取り、食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根サラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
えのきと大根で食感も楽しめるサラダができます(^ー^)
- レシピID:1120021845
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/09/17 18:40きょうはこちら♬大根のシャキシャキ食感とえのきの食感の組み合わせ面白い❢ヘルシーで美味しいレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)