鶏レバー☆大根おろし☆きんかん和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏レバーの煮つけ 10g
- 大根(すりおろして) 小1
- きんかん 少々
- だし醤油 小1
作り方
- 1 きんかんを細かく刻みます。
- 2 鶏レバーの煮つけをお皿に盛り、きんかん、すりおろした大根を加えます。
- 3 2にだし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏レバーの煮つけを作ってからしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根おろし、きんかんで、鶏レバーの煮つけがさっぱりといただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017947
- 公開日:2020/12/07
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