ほうれん草の和え物☆パストラミビーフ☆きんかん添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
- 2 1をお皿に盛り、だし醤油で和え、パストラミビーフ、きんかんをのせたら、できあがりです。
きっかけ
パストラミビーフを買ってきたので、彩り良く、ほうれん草ときんかんと、お弁当のおかずにしようと考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
ほうれん草にしっかり味をつけたいので、だし醤油で和えておいてから、パストラミビーフときんかんをのせていただくと、おいしいです☆
- レシピID:1120017723
- 公開日:2020/11/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません