ほうれん草の和え物☆パストラミビーフ☆きんかん添え レシピ・作り方

ほうれん草の和え物☆パストラミビーフ☆きんかん添え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ほうれん草をしょう油で和え、パストラミビーフをきんかんをのせていただきます(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
  2. 2 1をお皿に盛り、だし醤油で和え、パストラミビーフ、きんかんをのせたら、できあがりです。

きっかけ

パストラミビーフを買ってきたので、彩り良く、ほうれん草ときんかんと、お弁当のおかずにしようと考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

ほうれん草にしっかり味をつけたいので、だし醤油で和えておいてから、パストラミビーフときんかんをのせていただくと、おいしいです☆

  • レシピID:1120017723
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草きんかんその他のハム
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る