唐揚げ☆たっぷり野菜の南蛮酢☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、にんじんを千切り、玉ねぎを薄くスライスします。
- 2 耐熱皿に、ピーマン、にんじんを入れて600wレンジで1分加熱しておきます。
- 3 2に紫玉ねぎを加えて、塩をふり、おいしい酢、しょう油をかけて混ぜ合わせます。
- 4 唐揚げを、フライパンやトースター等でカリッとするまで加熱します。
- 5 4に3の野菜をかけていただきます。
きっかけ
唐揚げを買ってきたので、野菜もたっぷり食べれるメニューにしようと考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
野菜をたっぷり使って作ると、おいしいです(*^^*)唐揚げを温め直しておくと、味が絡みやすくておいしいです☆
- レシピID:1120016842
- 公開日:2020/10/09
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