ほうれん草&牡蠣のテリーヌdeグラタントースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- オニオングラタンソース パンにのるだけ
- (レシピID:1120013586)
- アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 大さじ1
- 茹でて水気をとったほうれん草 1~2株分
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
2
食パンにマーガリンを塗る。
ほうれん草を2~3cmの長さに切りそろえる。 - 3 食パンにオニオングラタンソースをのせ、その上にテリーヌとほうれん草を盛る。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません