タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用タコ 60g
- 新玉ねぎ 1/3個
- 〇EXオリーブ油 小さじ1
- 〇レモン汁 小さじ1
- 〇岩塩 少々
- △ブラックペッパー 少々
- △ピンクペッパー 8~10粒
- 刻みパセリ 大さじ1
作り方
-
1
タコは薄い削ぎ切りにする。
新玉ねぎは薄くスライスする。 - 2 〇を混ぜ合わせる。
- 3 器に新玉ねぎを広げ、その上にタコを盛る。〇をまわしかけて、△をふり、刻みパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)