ゆず香るタコとわかめの付け合せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用タコ 70g
- わかめ(塩蔵ワカメを塩抜きしたもの) 40g
- 〇ミツカンカンタン酢 小さじ1
- 〇しそ油 小さじ1/2
- ゆず味噌 大さじ1~
作り方
- 1 タコを薄切りにする。
- 2 わかめは食べやすい長さに切り、〇を加えて軽く和える。
- 3 器にタコとわかめを盛り、ゆず味噌を添える。
-
4
柚子味噌の作り方
↓
レシピID:
1120013507
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆず香るタコとわかめの付け合せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)