納豆&しその実の塩漬け&炒りごまdeトースト レシピ・作り方

納豆&しその実の塩漬け&炒りごまdeトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
しその実の香りと塩気が納豆に良く合います。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 納豆 1パック
  • しその実の塩漬け 小さじ1
  • (レシピID:1120011744)
  • 炒りごま白 小さじ1~
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に納豆を広げてのせる。
  4. 4 (3)にしその実の塩漬けを散らしてのせる。
  5. 5 (4)に炒りごまをふり、マヨネーズをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1120012132
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
納豆&しその実の塩漬け&炒りごまdeトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る