小豆餡&ずんだ餡deトースト レシピ・作り方

小豆餡&ずんだ餡deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ハーフハーフで2度美味しいトーストです(^^)

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 小豆粒餡 大さじ3
  • ずんだ餡 大さじ3
  • くるみ(無塩ロースト) 2粒

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 パンの半分に小豆餡をのせる。もう半分にずんだ餡をのせる。
  4. 4 くるみを粗く砕いて餡の上に散らす。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)

きっかけ

おはぎ用の餡が残ったのでおやつに作ってみました。

  • レシピID:1120011324
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
小豆餡&ずんだ餡deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る