小豆餡&ずんだ餡deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 小豆粒餡 大さじ3
- ずんだ餡 大さじ3
- くるみ(無塩ロースト) 2粒
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 パンの半分に小豆餡をのせる。もう半分にずんだ餡をのせる。
- 4 くるみを粗く砕いて餡の上に散らす。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 小豆餡&ずんだ餡deトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません