ニンニクの芽ポーク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ローステキカツ用 1枚
- ニンニクの芽 1束
- エバラ焼肉のたれ 1まわし
- オリーブオイル 1まわし
作り方
- 1 豚ローステキカツ用のお肉を1cm間隔に切ります。
- 2 ニンニクの芽も3〜4cm幅に切ります。
- 3 オリーブオイルをひいたフライパンにべ豚ロースとニンニクの芽を炒め、色が変わってきたらエバラ焼肉のたれを入れ混ざれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/28 07:04お弁当に〜!
とても美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)