竹輪と小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は半分に切り、斜め半分に切ります。
小松菜は3cmの長さに切ります。 - 2 鍋に○を入れて煮立て、竹輪を加えて箸で転がしながら1分煮ます。
- 3 小松菜を加えて弱火にし、煮汁がなくなる手前まで煮たら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)