もやしとわさび菜の炒め物 レシピ・作り方

もやしとわさび菜の炒め物
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
わさび菜は後から入れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切りにし、ベーコンはスライスしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、もやしとベーコンを入れ炒めます。和風だし・塩こしょうを加えて味付けします。
  3. 3 2をわさび菜を加えてわさび菜の葉がしんなりしたら醤油を入れさっと炒めたら完成です。

きっかけ

わさび菜を買ったので炒めてみました。

  • レシピID:1120007892
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとわさび菜の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る