キャベツとひき肉の鶏ガラ塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツとひき肉の鶏ガラ塩麹炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
さっと出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、キャベツを炒めます。しんなりしたらひき肉を入れて火が通るまで炒めます。
  3. 3 鶏ガラ塩麹スープの素と塩こしょうで味付けして火を止めて片栗粉をまぶすように入れて混ぜます。
  4. 4 再度加熱したら完成です。

きっかけ

キャベツが傷みそうだったので炒め物を作りました。

  • レシピID:1120007319
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ひき肉
料理名
キャベツとひき肉の鶏ガラ塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る