うなぎと温泉たまごの和風パスタ レシピ・作り方

うなぎと温泉たまごの和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
おにくのなかま
おにくのなかま
簡単すぐにできちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定通りに茹で、うなぎは1cm幅くらいの食べやすい大きさに、山芋はすりおろし、しそは細切りにします。
  2. 2 茹であがったパスタに山芋、温泉たまご、うなぎ、しそ、ごまを盛り付け、うなぎたれをかけて出来上がり。お好みで醤油とわさびでめしあがれ。

きっかけ

鰻のうな重以外の食べ方を探して。

  • レシピID:1120006900
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
うなぎ パスタ 和風 簡単
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る