鯛の切り身と若布のお味噌汁☆ レシピ・作り方

鯛の切り身と若布のお味噌汁☆
マイティー☆DX
マイティー☆DX
夕飯のおかずに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身は湯通しして、よく洗う。
    若布は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に出汁を入れて沸騰させる。
    鯛の切り身を入れて10分程煮る。
  3. 3 ワカメを入れて沸騰させたら、味噌を溶いて完成☆

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1120005038
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る