エリンギと玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

エリンギと玉ねぎの和風パスタ
わかばママ はるか
わかばママ はるか
簡単に作れる我が家の人気メニューです★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    茹で上がったら、ざるに上げておく。
  2. 2 エリンギ、玉ねぎを適度な大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギ、玉ねぎを塩コショウで炒める。
  4. 4 フライパンにパスタを入れて、具と混ぜ合わせて、めんつゆをいれて炒める。
  5. 5 お好みでブラックペッパーを入れて味を整える。
    出来上がり!

きっかけ

パスタが大量にあったので家にあるもので作りました♪

  • レシピID:1120004496
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
わかばママ はるか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る