懐かしの味、ナポリタンスパゲッティ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンでタマネギとピーマンを炒めている間に、スパゲッティを茹でます。
- 2 フライパンに鶏肉を加えて炒めたら、茹だったパスタを加え、バター、ケチャップ、味の素で味付けをします。
- 3 全体に味がまんべんなく混ざったら、皿に持って完成です。
きっかけ
定番の味ですが、美味しくてやみつきになります。
おいしくなるコツ
パスタの茹で具合が重要です。食べるときはお好みでチーズ、タバスコなどをお使いください。
- レシピID:1120002737
- 公開日:2012/02/13
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません