サーモンと帆立貝柱とブロッコリのペペロンチーノ レシピ・作り方

サーモンと帆立貝柱とブロッコリのペペロンチーノ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みでバジル粉や粉チーズを掛けていただく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
    サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 パスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
  3. 3 茹で上がる頃を見計らい、ニンニク・鷹の爪をオリーブオイルで炒め、サーモンと帆立貝柱・ブロッコリーを加え軽く炒め、海鮮ダシダで味付けする。
  4. 4 パスタが茹で上がったらパスタも加えて全体に味をなじませ、皿に盛る。

きっかけ

家で作る方が安上がりで美味しいので

  • レシピID:1120001161
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る