サーモンと帆立貝柱とブロッコリのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
サーモンは食べやすい大きさに切っておく。 - 2 パスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 茹で上がる頃を見計らい、ニンニク・鷹の爪をオリーブオイルで炒め、サーモンと帆立貝柱・ブロッコリーを加え軽く炒め、海鮮ダシダで味付けする。
- 4 パスタが茹で上がったらパスタも加えて全体に味をなじませ、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません