クアトロ・フォルマッジオ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 市販のピザクラスト 1枚
- モッツァレラチーズ 15g
- ゴーダーチーズ 15g
- タレッジョチーズ 15g
- パルメザンチーズ 5g
作り方
- 1 四種類のチーズを混ぜ合わせ、ピザクラストにまんべんなく乗せる。
- 2 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 四種のチーズピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴルゴンゾーラを使うと少し形が残る。