シリコンスチーマーで焼き牡蠣 レシピ・作り方

シリコンスチーマーで焼き牡蠣
  • 約10分
  • 500円前後
フローラルぱんだ
フローラルぱんだ
グリルで焼くより簡単にできますよ。
レンジで チンするだけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を綺麗に洗います。
    シリコンスチーマーで4分から5分 600wで 温めてください。
  2. 2 お好みでレモンを

きっかけ

レンジでチンするだけで 簡単に出来ます。

  • レシピID:1120001015
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
焼き牡蠣
フローラルぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る