ひじきと人参のチャーハン レシピ・作り方

ひじきと人参のチャーハン
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
ひじきが好きでつくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきを水でもどしておく。
  2. 2 ニンジンをきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、人参と1を弱火で五分いためる。
  4. 4 ご飯をくわえ、さらに10分加熱する。
  5. 5 中華だしの素で味付けしながら、さらに一分程度炒めたら完成。

きっかけ

ひじきがすきだから。

  • レシピID:1110033827
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る