枝豆のバター醤油いため レシピ・作り方

枝豆のバター醤油いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
枝豆が大好き

材料(2人分)

  • バター 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • 枝豆 20個

作り方

  1. 1 枝豆をゆでて、実をとりだす。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、強火で枝豆を五分いためる。
  3. 3 醤油をくわえ、さらに弱火で一分炒め、完成。

きっかけ

枝豆がすきだから。

  • レシピID:1110033826
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る