シーフードミックスで簡単!ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは解凍し、ほうれん草は下茹でしておく。
※シーフードミックスは塩水に入れて解凍する
※ほうれん草はお湯に塩をひとつまみ入れてさっと茹でる -
2
解凍されたシーフードミックスの水気を切る。
フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れ中火にする。にんにくの香りが出てきたらシーフードミックスを入れる。 - 3 シーフードミックスに水気が飛んで火が通ったら、下茹でして手で絞ったほうれん草を入れる。
- 4 塩、胡椒で味を整えて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません