ピーマンの焼き浸し レシピ・作り方

ピーマンの焼き浸し
  • 約10分
  • 300円前後
ポンポネ ⚮̈
ポンポネ ⚮̈
美味しくピーマンが食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて、ピーマンを皮目から焼く

    裏側も焼き色をつける。
  2. 2 ●の調味料を入れて弱火にして蓋をし5分程度煮る。
  3. 3 ピーマンを表裏交互にひっくり返し調味料をなじませる。
  4. 4 粗熱が取れたら完成。

きっかけ

副菜として

  • レシピID:1110032483
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン白だしめんつゆ
ポンポネ ⚮̈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る