ピーマンの焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を引いて、ピーマンを皮目から焼く
裏側も焼き色をつける。 - 2 ●の調味料を入れて弱火にして蓋をし5分程度煮る。
- 3 ピーマンを表裏交互にひっくり返し調味料をなじませる。
- 4 粗熱が取れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
-----
皆様、つくレポ投稿ありがとうございます。
お試し頂き感謝です(*^^*)
承認は遅れる場合がございますが、
必ずお返事させて頂きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)